ovcezhaba (ovcezhaba) wrote,
ovcezhaba
ovcezhaba

Categories:

Текущее

У меня по осени тоже паршивое состояние. Как положено, ага.
Меня уж месяц как мучает мысль о том, что я не баба, а натуральное чмо, волосы паклей, зубов нет, постарела за последние годы изрядно, фигура… не, фигура есть, девки на работе убили бы за такую (тут смайлик какой-нибудь нужен), один хрен, кому такое счастье. Самое смешное, что и мне мужики на хрен не сдались. Но – комплекс неполноценности. В натуральную величину. Ну, чего-то такого хочется, как водится. Ага.
А ещё ужасно хотелось вот это вот всё во всех подробностях написать. И ныть, ныть, НЫТЬ!
Более-менее сдержалась. Хотя ни в чём не уверена, может, ещё напишу. Подзамочный, конечно, ага.
Дали отпуск. Точнее, полотпуска. На вторую половину я рассчитываю так, с явным сомнением. Хельга уехала в Москву. Как обычно, в её отсутствие я начинаю тосковать, впадать в апатию и думать, а не напиться ли вдрызг? Вместо этого пытаюсь разобрать дичайший бардак в месте своего обитания. Нашла глазки для игрушек. Никому не нужны глазки? Я уж некоторое время как не игрушечный доктор Айболит, глазки лежат мёртвым грузом. Пишите, я перешлю. Тем более что я уже начала готовить подарки на новый год. Вот два АДМ подряд мне АПП не отписались, я уже плюнула на это дело. Решила: буду отправлять только тем, с кем уже обменивались подарками. Нет, опять начала уже готовиться. Ну, АДМ – это, видимо, наркотик.
Хельга прислала инструкции относительно козьего молока, скучающего в холодильнике. Теперь я пытаюсь испортить закваску сделать говёный сыр.
Пожалейте меня.
Пойду ещё на работу сейчас схожу, меня там слесарь пожалеет, дядя Толя, с которым мы раньше собачились. Он обнаружил, что я работаю, почти как он, в режиме 7/24, теперь меня любит и жалеет. И Жульку в рыло поцелую. И Гречу. Соскучилась.
Tags: бытовое, я тут поною немножко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments