ovcezhaba (ovcezhaba) wrote,
ovcezhaba
ovcezhaba

О разном

Вконтакт перестал предлагать мне блядей и перешёл к поиску пары по зодиаку. Думаю, надо написать, что я не просто мужчина, а женатый.

У меня некоторое время назад порвались тапки. То есть, в них ещё можно ходить к скотине, когда сухо. Но не по дому, неудобно. Я погоревала и стала готовиться морально и физически к изготовлению тапок своими руками. Хотя они могли быть не слишком хороши, потому что недостаточно жёсткие. Пока я собиралась, Хельга купила мне тапки, суровые такие, мужественно-синие, подходящие не только для хождения по дому, но также для бега трусцой и езды на велосипеде. Нет, я не проверяла. Вскоре после этого мне в посылке пришли в подарок меховые шлёпанцы. Тёплые, мягкие и нежные. Мехом внутрь. Красивые. Но по кухне, где регулярно что-то рассыпано или чем-то натоптано, ходить жалко. Короче, у меня теперь есть тапки для козлятника, тапки для кухни и чердака и тапки для спальни и залы. Хельга говорит, что я охуела.

На фото весь комплект ёбаных пингвинов: наша белая несушка, мерзкоголосый мясной петух и Князь Гвидон фоном.
P1100017.JPG

В действиях нового главного зоотехника есть определённая логика. Особенно порадовало, что он не считает ответственными вообще за всё доярок. В очереди на опиздюливание трактористы, двигающие говнотелегу, и сторожа-скотники. Печалит тот факт, что коллеги явно собираются саботировать изо всех сил. Чёрт знает, как оно будет. За глаза начали называть его сусликом. Не нравится мне всё это.

Хельга, когда кладёт сыр в рассол, ставит будильник, чтобы не пересолить. Будильники у неё в телефоне можно подписать. Будильник на час ночи «вынь». По-моему, прекрасно.

Кошка Соня разочаровалась в нашей способности (на самом деле, желании) кормить её беспрерывно. Ловит мышей.

Гуси в овечьем гулятнике бдят. Когда слышен их яростный ор, это значит, что на территорию зашли соседские коты, или прилетели сороки. Те и другие изгоняются быстро и беспощадно. Овец гуси теперь гоняют только часть дня. Оставшееся время овцы гоняют гусей. Полное взаимопонимание.

Хельга уехала с заказом в Москву. Как всегда, в её отсутствие я превращаюсь в воплощение торможения. Хорошо, хоть скотину обиходить способна.

Очень тяжело говорить с несущим хуйню. Ты пытаешься говорить связно, а он – нет. Поэтому твоя связность постепенно теряется в его перескоках с пятого на десятое. Главное, что он в любой момент может обвинить в бессвязности тебя. Нет, не буду больше. Разок попробовала – хватит. Только банхаммер животворящий.

Согнали с бычника в родилку корову-убийцу Бияну. Бияна по мне соскучилась, хоть и не сознаётся. Но я-то знаю, ведь она позволила мне погладить её. Она круглая, будто проглотила большой воздушный шар. Неужели снова двойня?

Саймон умер от старости. Что ж, старичок прожил хорошую нескучную жизнь. Имел много жён. Увлекался БДСМ.

Мясные курицы тужатся доказать свою полезность. Тужатся и в прямом смысле тоже. Вот, ещё одна стала нестись. Какое получилось… Рядом, для сравнения, яйцо нормальных размеров.
P1100044.JPG

Хельга вернулась, привезла подарок от catherine_catty. Шоколадки вкуснейшие. Моток тонкой красивой пряжи, конечно, вызвал у меня острое желание начать вязать зимнюю вещь на куклу немедленно. Но это чуть позже.
P1100045.JPG

Купили бутылку шампанского на пробу: понять, что мы будем пить в Новый год. Сначала открывали как нормальное шампанское. Потом искали штопор, не нашли. Взяли саморез и плоскогубцы. Саморез в пробку вошёл, но пробка вытягиваться отказалась. Попробовали пораскачивать саморез. Вы будете смеяться, но он сломался. Выковыривали пробку по кусочку ножом. Нет, этот сорт мы точно покупать не будем. Что характерно: пробку мы сначала расковыряли саморезом, потом ножом, а остатки протолкнули в бутылку длинным узким тюбиком помады. Девочки – такие девочки.
Tags: бытовое, и животноводство, коровы, куры, просто о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments