ovcezhaba (ovcezhaba) wrote,
ovcezhaba
ovcezhaba

Categories:

Клёвый собакен ищет дом в Москве

Репост из ФБ

Москва
С Ванькой случилась беда...
Ванька китайский хохлатый пуховка.с документами и родословной!
Только для людей это что-то значит,а псу важно чтобы его просто любили... ну или хотя бы не обижали... или если бьют,то просто зажмурится и научиться защищаться....
В жизни Ваньки случилась беда. он жил и не знал что 7 лет он живет с предателями. Которые возьмут за поводок, непонимающего и напуганного, отдадут незнакомым людям. Тогда Ванька попытается защититься и будет рычать на спасателей.
А еще он никогда не поймёт "за что?" - ведь его любили,как ему казалось! Поэтому от отчаяния он будет пытаться вырваться,укусить руки незнакомцев и вернуть уходящую "хозяйку" криком и лаем.
Увидев возвращающуюся хозяйку - "Она вернулась!!!" обрадуется Ванька. Но та наденет ему намордник, а волонтёрам скажет - можете выбросить его или в приют отвезти.мне он не нужен!назад не возьму....
Ванька сидел и плакал. Пытался рычать,злился и кричал как человеческий ребёнок.
Как-то в тот день встали звезды,что ему нашёлся временный кров. и как бы Ванька не испытывал надежды и не захотел поверить людям снова - рядом временный человек.
В жизни Ваньки случилась беда. И он с трудом верит,но обязательно поверит,когда встретит настоящего и любящего человека,готового растопить его страхи.
Ваня приучен к улице,кастрирован,привит, ему 7 лет,что для китайчонка совсем не возраст. ищем для Вани настоящего человека
+79152523231 елена

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По горячим следам

    Перепостила тут от Татьяны Соломатиной. Нет, я не фанатка, но со многим согласна. И да – если я согласна с частью, это не значит, что я согласна со…

  • Неполиткорректное (пока его в ФБ не удалили))

    Любая психиатрия (зчркнт) свобода всегда погранична. Вот, положим, сегодня человек решил, что он Серёжа, хотя вчера был Аня. Это ещё, предположим,…

  • Немного музыки

    Мне казалось, я это разместила, а вот и нет. Наслаждайтесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments